ваша реклама
Сообщений 961 страница 997 из 997
Поделиться9632010-10-03 12:39:59
------------------------------------------------------------
Прежде всего это место, куда я вложила всю свою душу х) И это действительно так. Когда ролевая практически потерпела крушение, у меня буквально появилось второе дыхание, после чего я с некоторой помощью снова поставила её на ноги. Тогда я не хотела, чтобы все труды, вложенные нами в игру, в создание своих персонажей не пролетели даром.
Это место, куда я захожу, что пообщаться с замечательными людьми, которые здесь собрались. Знаете, здесь всегда для меня тепло. Заходишь, увидишь кого-нибудь во флуде и сразу начинаешь улыбаться. У меня реально так.
И, конечно же, это место для игры, потому что здесь я воплощаю то, что не смогла бы сделать в жизни. Здесь я соприкасаюсь с теми людьми, с которыми меня разделяют тысячи километров.
Для меня это не просто форум, это мой второй дом.
Арамант это нечто необычное, нечто уникальное. Это то, что хочется сохранить, то, что хочется помнить. Это прекрасный красочный мир, наполненный своеобразными, замечательными персонажами, каждому из которых здесь найдётся место. Это сказка, это вихрь эмоций и просто ломтик творческого счастья.
Поделиться9702010-10-03 12:49:57
Двенадцать вещей в нашей жизни оставим как есть
И только одну обменяем на рюмку шартреза,
И вновь кто-то в черном пришлет нам недобрую весть,
И пуля дополнит в крови недостаток железа.
Поделиться9722010-10-03 12:57:29
*холодное свечение луны и крови. Хаос. Эйфория. School of vampire
Поделиться9732010-10-03 13:02:18
кликабельно
"Сможешь проявить себя и совладать с каноном?"
Разыскиваются следующие каноны:"Сумерки":
Карлайл Каллен
Джаспер Хейл
Чарли Свон
Джессика Стенли
Майк Ньютон
Эмили Янг
Клан Вольтури
Клан Денали
Вервольфы
"Дневники Вампира":Аларик Зальцман
Мэтт Донован
Джонатан Гилберт
Тайлер Локвуд
Мейсон Локвуд
Ли
Изобел Флемминг
Перл
Акции ролевой
Поделиться9742010-10-03 13:03:55
Маленький город на самом северо-западе США. Население – чуть больше трёх тысяч человек. Свои нравы, свои особенности, своя жизнь…
А еще, в нем старинные, давно забытые мифы становятся реальностью, герои самых страшных легенд живут по соседству с людьми, а ты в любой момент можешь оказаться их добычей.
Когда всё вокруг перестаёт казаться обычным, когда твоя жизнь переворачивается с ног на голову и мир приобретает ранее неизвестные оттенки, что будешь делать ты?
Таинственный и захватывающий мир по ту сторону ночи. Здесь нет сил добра, нет сил зла - здесь все едино. Древняя борьба вампиров и оборотней возобновится. Становясь частью легенды, какую сторону выберешь ты?
Поделиться9832010-10-03 13:23:00
- Лисса, давай погадаем на жениха...
- Роза, зачем тебе четвёртый нужен?
Академия вампиров ждёт тебя.
Поделиться9892010-10-03 13:34:40
Казалось бы, зачем убийце убивать убийцу, убившего убийцу убийцы?
Но Донцову уже было не остановить. ©
Поделиться9902010-10-03 13:36:37
А у меня все просто. Кусай.Пей.Стирай память.
Поделиться9922010-10-03 13:40:00
Есть мир сверхъестественного и есть мир обычных людей. Совершенно обычных. Не супергероев. А из этого следует то, что они не наделены неординарными физическими способностями, которые могли бы быть направлены на свершение подвигов во имя общего блага. Да и что там говорить? Зачастую они не могу разобраться со своими собственными проблемами ©
- Кто ты?
- Никто.
Поделиться9952010-10-03 13:44:38
кликабельно"
#1 "The townspeople"
#2 "Black & White"
#3 "Black Code"
#5 "Violinistas"
"We need them"
Можно плакать от печали, оттого что у розы есть шипы,
но можно плакать и от радости, что на стеблях с шипами есть розы.
Поделиться9972010-10-03 13:47:14
*кликабельно